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dimanche
15
DÉJEUNER
72 places restantes
Château Bellevue - Domaines Loron x Marie Dias - Le Coq à Juliénas

Un dimanche dans l’écrin du majestueux parc du Château Bellevue

Extérieur
Bistronomique
Dégustation
Enfants acceptés
prix 80,00€
80 places 72 places restantes

A l’ombre de la bâtisse du 19ème siècle, privatisée pour l’occasion, profitez d’une expérience gourmande et rafraîchissante dans un véritable havre de verdure. 

 

Ce déjeuner champêtre, chic et décontracté, est un temps de dégustation privilégié des vins de cette propriété viticole et des produits du terroir, sublimés par la Cheffe Marie Dias.

 

Lors de cette parenthèse bucolique, découvrez par ailleurs la richesse paysagère du parc grâce à une animation autour du de son sentier botanique. 

En prime, durant l’après-midi, profitez d’une dégustation commentée avec la maitre de chai dans la fraicheur des caves. 

Tout savoir sur le repas

  • Les plats

    Mise en bouche

    Gougères au Comté

     

    Entrée

    Tomate garnie, bavaroise au chèvre de Cenves, crumble parfumé aux plantes aromatiques du jardin du Coq

     

    Plat

    Suprême de volaille fermière de l’Ain, sauce vin blanc à la crème d’Etrez

    Jeunes légumes du potager d’Augustin

    Purée battue au beurre

     

    Dessert

    La Pavlova aux fraises

    * Vous souhaitez réserver un ou plusieurs menu(s) enfant ? Contactez directement le domaine.
  • Les vins

    Mise en Bouche

    Beaujolais Blanc Chardonnay Princesse Lieven 2023

     

    Entrée

    Brouilly Bonnège 2022
     

    Plat

    Magnum Morgon Corcelette Le Clos 2018 
     

    Dessert

    Magnum Fleurie Montgenas 2020
     

     

  • Le/La vigneron.ne

    Elodie Rousselot

    Votre domaine en quelques mots

    Du sur-mesure pour révéler l’expression de chaque terroir.
     

    Votre cuvée signature

    Morgon "Les Charmes", une sélection parcellaire sur un terroir d'altitude dont les sols sont issus de l'érosion d'un ancien glacier. Un Morgon aux arômes floraux, sur l'élégance et soutenu par des tanins soyeux. 
     

    Pourquoi la cuisine de Marie Dias

    Parce qu'elle est à la fois raffinée et généreuse en saveurs, fraîche et authentique. Déguster les plats de Marie est toujours un moment de vie heureux, tant on se régale !

  • Le chef

    Marie Dias - Le Coq à Juliénas

    Le Coq à Juliénas c'est ...

    Une cuisine d'instant et d'instinct. "Je recherche à mettre en évidence le goût des produits frais et de saison du terroir dans lequel je rajoute une pointe d'originalité."

     

    Au restaurant Le Coq, les plats changent au fil des saisons. Seuls le coq, le pâté en croûte, les escargots et la tarte au citron demeurent toute l'année à la carte.
     

    Pourquoi les vins du Château Bellevue ?

    Selon Marie, les vins du Château Bellevue rassemblent et expriment des valeurs fortes : la générosité, le goût du partage et la puissance d'un terroir tel que Morgon.

  • Infos pratiques
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