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dimanche
15
DÎNER
Complet
Au Petit Chavignol x Nicolas Chaffurin

Déjeuner autour des vins du Domaine des Deux Flèches

Intérieur
Traditionnelle
prix 72,00€
Complet

Un vigneron épicurien chez les bons vivants

Au Petit Chavignol, bistrot de la rue de Tocqueville prisé des bons vivants, pas de chichis mais de la chaleur, du goût, du vrai. Modernisé sans perdre son âme, ce repaire garde le sens du partage, avec sa grande ardoise, ses tables généreuses et ses vins sincères.

Ce dimanche 15 juin, place à une journée rare et festive, avec la venue de Nicolas Chaffurin, vigneron et cofondateur des Deux Flèches, un domaine cultivé en bio, sans artifices, où l’amitié, la terre et le vin se répondent. Épicurien dans l’âme, amoureux du bon comme du vivant, Nicolas sera comme un poisson dans l’eau au cœur d’un bistrot Beaujonomie.

Au programme : rencontre, partage, gamay pleins de vie, dîner joyeux et verres bien remplis. Bref, une vraie fête de bistrot.

Réservation uniquement par téléphone

Tout savoir sur le repas

  • Les plats

    Entrée

    Vol au vent de cervelle de porc

    Ou

    Charcuterie

     

    Plat

    Saucisson de Lyon maison sauce Beaujolais 
    Ou

    Blanc de poulet fermier rôti sauce morilles 

    ---

    Gratin de cardon 

    ou 

    Aligot

    Fromage

     

    Dessert

    Tarte aux fruits

    Ou

    Mousse au chocolat

     

    Des plats sont susceptibles d'être ajoutés en fonction du marché

  • Les vins

    Entrée

    Fleurie Les 2 Flèches

     

    Plat

    Moulin-à-Vent Les 2 Flèches

     

    Dessert

    Saint-Amour Les 2 Flèches

  • Le/La vigneron.ne

    Nicolas Chaffurin

    Avec son complice Jérémy, Nicolas Chaffurin fonde en 2015 le domaine Les Deux Flèches, une aventure née de l’amitié, du goût du partage, et d’un amour sincère du vin et de la terre. Ensemble, ils cultivent leurs vignes en agriculture biologique, sans produits de synthèse, et laissent les terroirs s’exprimer avec sincérité.

    Nicolas est un épicurien assumé, qui aime autant la bonne chère que les belles rencontres. Sa venue au Petit Chavignol, bistrot chaleureux et vivant du 17e arrondissement, sonne comme une évidence : ici, le vin se boit à table, les échanges sont francs, et la fête sincère.
    Un vigneron comme on les aime, qui parle du Beaujolais avec le sourire et le cœur.

  • Le chef

    Laurence et Bernard Roques-Bouges

    Depuis 23 ans, Laurence et Bernard Roques-Bouges tiennent les fourneaux avec une rigueur de vieux routiers et une âme de vrais bistrotiers. Elle, ancienne bouchère d’Espalion, découpe ses côtes de limousine maturée maison comme personne ; lui, natif de Laguiole, mijote des plats canailles avec une carte des vins qui n’oublie aucun terroir.

  • Infos pratiques et réservations

    Au Petit Chavignol

    au-petit-chavignol@orange.fr

    Réservations uniquement par téléphone

    06 70 23 77 88

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